Actualizado hace: 937 días 11 horas 22 minutos
DEPORTE
Delfín decepcionó

No todo es color de rosa en Delfín, que anoche la vio negra. Los cetáceos se enfrentaron ante un 3 de Julio que fue muy dinámico y aceleró el ritmo del partido a su antojo.

Sábado 25 Agosto 2012 | 21:47

Delfín empató 1-1 con el equipo de Santo Domingo en el estadio Jocay, y pudo ser peor.

El partido inició con buen nivel sobre todo porque 3 de Julio contraatacaba, cada vez que Delfín desperdiciaba ocasiones de gol.
Una de estas acciones ocurrió cuando Diego Castañeda buscaba acercarse al área rival y perdió el balón.
El defensa Eduardo Espinoza se apoderó del esférico y dio un pase al lateral Miguel Tapuy, quien corrió con el balón y sacó un potente remate que pasó por encima del horizontal. Esta fue una de las tantas ocasiones que 3 de Julio llegaba con tiros de larga distancia.
Cuando finalizaba el primer tiempo un centro de Jorge Majao fue aprovechado por José Caicedo, quien de cabeza puso el 1-0 para Delfín.
 Delfín se confió en el segundo tiempo.
3 de Julio en cambio insistía en el arco de Xavier Carbajal. Ángel Hidalgo con agilidad causaba más de un “dolor de cabeza”.
A los 84 minutos llegaría el merecido gol para los “santistas”. Fue un tanto de Jorge Tenorio, quien disparó desde fuera del área.
Los delfines no reaccionaron y fueron acorralados por el rival hasta que terminó el cotejo.
Delfín hizo 10 puntos mientras que 3 de Julio sumó 7. Los cetáceos siguen punteros del grupo B.